рецепт глазури

рецепт глазури
n
silic. Glasurrezept

Универсальный русско-немецкий словарь. . 2011.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "рецепт глазури" в других словарях:

  • Кафли — или кафели, изразцы. В этой статье рассматривается: 1) значение и употребление К.; 2) подготовка массы и работа формовки К.; 3) отношение свойства и состава черепка К. к наплавляемой на него глазури и приготовление глазури; 4) обжиг и шлифовка… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Торт Захер — в венском отеле Захер Торт Захер (нем. Sachertorte)  шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской к …   Википедия

  • Захер-торт — Торт Захер в венском отеле Захер Торт Захер (нем. Sachertorte) шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире. Содержание 1… …   Википедия

  • Захер-торте — Торт Захер в венском отеле Захер Торт Захер (нем. Sachertorte) шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире. Содержание 1… …   Википедия

  • Захер (торт) — У этого термина существуют и другие значения, см. Захер. Захер Sachertorte …   Википедия

  • Список изобретений, сделанных в Китае — Колесница с зонтом в упряжке из четырёх лошадей из терракотовой армии …   Википедия

  • Эскимо — Эскимо …   Википедия

  • Олово — (Tin) Металл олово, добыча и месторождения олова, производство и применение металла информация о металле олово, свойства олова, месторождения и добыча олова, производство и применение металла Содержание Определение термина История… …   Энциклопедия инвестора

  • Априкопитта (кухня: греческая) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Эклер — éclair Эклеры в шоколадной и сахарной глазури Страна происхождения …   Википедия

  • Соусы —         Соус не блюдо, соус инструмент, некогда один из самых важных для повара, ныне реже используемый, но все же сохраняющий свое значение «создателя» или «регулятора» вкуса блюда. Французы говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом,… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»